3 комментария

  1. дмитрий
    04.04.2015

    вкусно наверное.обязательно приготовлю

    Ответить

  2. SachkaPovar
    12.01.2016

    В горшочке остались мягкие лук, морковь и много соуса из смеси сметаны, соков мясных и овощных. Это есть основа для татарского сливочного соуса. Все оставшееся нужно истолочь в однородную массу. Можно, конечно, по-старинке толкушкой. Но легче будет сделать несколько оборотов блендером на малой скорости. И замечательный густой соус готов. Освежить его черным свежесмолотым перцем — и в соусник.

    Ответить

  3. gorodsloy
    16.02.2016

    В горшочке остались мягкие лук, морковь и много соуса из смеси сметаны, соков мясных и овощных. Это есть основа для татарского сливочного соуса. Все оставшееся нужно истолочь в однородную массу. Можно, конечно, по-старинке толкушкой. Но легче будет сделать несколько оборотов блендером на малой скорости. И замечательный густой соус готов. Освежить его черным свежесмолотым перцем — и в соусник.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная