Кролик,запеченный в фольге

rabbit casserole +in foil,recipes +from rabbit О пользе кроличьего мяса говорить можно долго.В нем так много всего полезного,что можно смело сказать,что это супер продукт и для детей,и для молодых ,и для стариков.Кушайте крольчатину и будет вам счастье!А если этот кролик еще  и в фольге приготовлен,то он будет полезен вдвойне,так как в нем сохранятся все полезные вещества.Поэтому кролик , запеченный в фольге вполне может занять достойное место на праздничном столе.

Итак,приступаем к приготовлению:

Ингредиенты:

  • кролик-1 тушка
  • лук порей среднего размера
  • лук репчатый-1 штука
  • сливочное масло-100 грамм
  • корень петрушки 40 грамм
  • томатная паста-2 столовые ложки
  • соус пряный-по вкусу

Для приготовления маринада-возьмите специи,которые вам нравятся,соль и воду.

Все.Теперь приступаем к приготовлению.Сначала моем тщательно тушку .Затем ее нужно обсушить и разделать на куски.Дальше мясо нужно будет выложить в кастрюлю,сверху посыпать специями, залить водой и оставить мариноваться на 2-2,5 часа при комнатной температуре.Лук репчатый и лук порей очистить,помыть и порезать полукольцами.Потом  необходимо подготовить   фольгу для закипания и выложить на нее замаринованные куски.Далее посыпаем приправами,выкладываем сверху порезанный лук.И последний аккорд-полить сверху томатной пастой и пряным соусом.Затем тщательно заворачиваем каждую порцию,чтобы не допустить вытекания сока во время тушения. rabbit casserole +in foil,recipes +from rabbit

Подготовленные (таким образом) куски мяса выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180°   в течение 40 минут.Кролика,запеченного в фольге  к столу можно подать с запеченной картошкой, свежими овощами и свежей зеленью.

Вам будет это интересно

Кролик,запеченный в фольге
Как коптить кролика в домашних условиях
Кроличье мясо всегда считалось деликатесом, а если закоптить кролика в домашних условиях ,то будет  к тому же еще и невероятно вкусно. Такой продукт весьма ценный и питательный. Он богат множеством ...
Кролик,запеченный в фольге
Как приготовить кролика с грибами
кролик с грибами Мясо кролика нежное и диетическое. Отлично подходит для тушения, запекания в духовке, мультиварке или горшочках. Прекрасно сочетается с овощами, специями и различными соусами. Кролик с грибами подойдет для ...
Кролик,запеченный в фольге
Суп лапша с кроликом
Чтобы приготовить суп лапшу с кроликом нам понадобится ½ часть тушки кролика. Ее надо порубить на небольшие куски, поместить в кастрюлю ,залить холодной водой и поставить варить. Когда кастрюля закипит ...
Кролик,запеченный в фольге
Домашняя тушенка из кролика в духовке
Одно из самых полезных видов мяса – это мясо домашних кроликов и с этим вряд ли кто будет спорить. Оно полезно и больным, и здоровым, и взрослым и детям. Хорошо ...
Кролик,запеченный в фольге
Пельмени из кролика-королевское блюдо
Пельмени из кролика-это блюдо считается экзотическим.Их рецепт незаслуженно забыт и многие люди даже не слышали о нем.А между прочим, пельмени из кролика еще в старину часто подавались к столу на ...
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *