Чтобы приготовить суп лапшу с кроликом нам понадобится ½ часть тушки кролика. Ее надо порубить на небольшие куски, поместить в кастрюлю ,залить холодной водой и поставить варить. Когда кастрюля закипит – снять пену и продолжать варить еще 30 минут.
После того как мясо сварится, в кастрюлю заложить домашнюю лапшу из расчета 30-35 грамм на порцию и продолжать варить еще 10 минут на медленном огне.
Пока суп варится – подготовим зажарку. Возьмем 1-2 головки лука ,почистим их, порежем тонкими ломтиками и обжарим на сливочном или топленом масле до светло коричневого цвета.Берем одну морковку ,тщательно моем ее,чистим и режем кубиками.Далее надо добавить к луку и продолжить жарить еще пару минут. Обжаренный лук с морковкой переложить в кастрюлю .Добавить соль и специи на ваше усмотрение и на ваш вкус.
Когда лапша всплывет кастрюлю надо снять с огня и дать настояться несколько минут, после чего суп лапшу можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Зелень, посыпанная сверху, придаст насыщенный аромат и незабываемый вкус супу.
Куриный суп с лапшой готовится на курином бульоне, с овощами и пряностями. Вкуснее всего будет блюдо, если в нем используется домашняя лапша.
Ответить
Hello! I really like your blog! Continue to write more! Very interesting!
Ответить